El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Objectifs et principles fondamentaux d'un droit compare de l'alimentation :
|b introduction generale et domaine d'application /
|c E.J Bigwood, A Gerard, W.J Ganshof van der Meersch.
260
|a Basel ;
|a New York, CH :
|b S.Karger,
|c 1967
546
|a Texto en francés
650
1
2
|a Alimentos
650
1
2
|a Estudio comparativo
100
1
|a Bigwood, E.J
700
1
|a Gerard, A
700
1
|a Ganshof van der Meersch, W.J
886
1
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
942
|c LIBRO
945
|a msp
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 WA_695_B_594O_V1_1967000000000
|7 0
|9 10166
|a MED
|b MED
|d 2010-03-30
|l 0
|o WA 695 B 594o v1 1967
|p 12807
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO