El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Examination of Foods for Enteropathogenic and Indicator Bacteria :
|b review of Methodology and Manual of Selected Procedures /
|c Keith H Lewis ; ed. Robert Angelotti.
260
|a Washington, US :
|b U.S.Department of Health, Education, and WelfarePublic Health ServiceDivisión of Environmental Engineering and Food Protection Milk and Food Branch,
|c 1964
300
|a vii, 123 p.
490
0
|a Public Health Service Publication ;
|v no. 1142
546
|a Texto en inglés
650
1
2
|a Manuales
650
1
2
|a Alimentos
650
1
2
|a Vigilancia sanitaria
650
1
2
|a Inspección de alimentos
650
1
2
|a Salud pública
100
1
|a Lewis, Keith H
700
1
|a Angelotti, Robert
|e ed.
886
1
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
942
|c LIBRO
945
|a msp
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 WA_701_U_58E_196400000000000
|7 0
|9 10155
|a MED
|b MED
|d 2010-03-30
|l 0
|o WA 701 U 58e 1964
|p 857
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO