El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Conservas alimenticias :
|b fundamentos tecnico-microbiológicos /
|c J.G Baumgartner, A. C Hersom.
260
|a Zaragoza, ES :
|b Acribia,
|c 1959
300
|a 303 p.
500
|a Version de la cuarta edición inglesa por Bernabe Sanz Perez, profesor de la facultad de veterinaria de la Universidad de Zaragoza, "Master of Food Science" (Universidad de Cornell, E.E.U.U.) y Justino Burgos Gonzalez, profesor de la misma facultad
546
|a Texto en español
650
1
2
|a Alimentos
650
1
2
|a Microbiología
650
1
2
|a Microbiología de alimentos
650
1
2
|a Tecnicas microbiologicas
650
1
2
|a Conservación de alimentos
100
1
|a Baumgartner, J.G
700
1
|a Hersom, A. C
886
1
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
942
|c LIBRO
945
|a msp
|d 20090914
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 WA_710_B_348C_195900000000000
|7 0
|9 10144
|a MED
|b MED
|d 2010-03-30
|l 0
|o WA 710 B 348c 1959
|p 19787
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO