Conservas alimenticias : fundamentos tecnico-microbiológicos /

Bibliographic Details
Main Author: Baumgartner, J.G
Other Authors: Hersom, A. C
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza, ES : Acribia, 1959
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 006892
005 20150731101934.0
008 040416s1959 sp_||||||||||_||||||spa|d
245 1 0 |a Conservas alimenticias :   |b fundamentos tecnico-microbiológicos /   |c J.G Baumgartner, A. C Hersom. 
260 |a Zaragoza, ES :   |b Acribia,   |c 1959 
300 |a 303 p. 
500 |a Version de la cuarta edición inglesa por Bernabe Sanz Perez, profesor de la facultad de veterinaria de la Universidad de Zaragoza, "Master of Food Science" (Universidad de Cornell, E.E.U.U.) y Justino Burgos Gonzalez, profesor de la misma facultad 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Alimentos 
650 1 2 |a Microbiología 
650 1 2 |a Microbiología de alimentos 
650 1 2 |a Tecnicas microbiologicas 
650 1 2 |a Conservación de alimentos 
100 1 |a Baumgartner, J.G 
700 1 |a Hersom, A. C 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp  |d 20090914 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 WA_710_B_348C_195900000000000  |7 0  |9 10144  |a MED  |b MED  |d 2010-03-30  |l 0  |o WA 710 B 348c 1959   |p 19787  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 6887  |d 6887