Tecnicas sanitarias : en el manejo de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Longree, Karla
Other Authors: Blaker, Gertrude G.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Mexico ; Buenos Aires, MX : Agencia para el Desarrollo Internacional, Centro Regional de Ayuda Tecnica ; 1971
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 005829
008 040416s1971 mx_||||||||||_||||||spa|d
245 1 0 |a Tecnicas sanitarias :   |b en el manejo de los alimentos /   |c Karla Longree, Gertrude G. Blaker. 
260 |a Mexico ;   |a Buenos Aires, MX :   |b Centro Regional de Ayuda Tecnica ;   |a Agencia para el Desarrollo Internacional,   |c 1971 
300 |a 316 p. :   |b il. 
546 |a Texto en español 
590 |a Titulo en inglés "Sanitary Techniques in food service" 
650 1 2 |a Salud pública 
650 1 2 |a Higiene 
650 1 2 |a Alimentos 
650 1 2 |a Química 
100 1 |a Longree, Karla 
700 1 |a Blaker, Gertrude G. 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 WA_695_L_856T_197100000000000  |7 0  |9 8754  |a MED  |b MED  |d 2010-03-30  |l 0  |o WA 695 L 856t 1971   |p 12347_R01  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 5824  |d 5824