Factores nutricionales y niveles de maduración en el desarrollo del niño /

Bibliographic Details
Main Author: Piú de Martín, Cecilia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Salta, AR : [s.n.], 1979
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 005793
003 AR-CdUCM
005 20210622122041.0
008 040528s1979 ag_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Piú de Martín, Cecilia 
245 1 0 |a Factores nutricionales y niveles de maduración en el desarrollo del niño /   |c Cecilia Piú de Martín. 
260 |a Salta, AR :   |b [s.n.],   |c 1979 
300 |a 108 p. :   |b il. 
502 |a Tesis (Lic. en Nutrición)--Universidad Nacional de Salta. Departamento de Ciencias de la Salud, 1979 
546 |a Texto en español 
590 |a Transf. Esc. Nutric. Resol. 766/84 
650 1 2 |a Desarrollo Infantil   |9 341 
650 1 2 |a Ciencias de la Nutrición   |9 884 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
886 1 |2 Lilacs  |a 02  |b Número de control: 6106 
942 |c TF  |2 ddc  |6 _ 
945 |a msp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T_UNS_P1_1979_000000000000000  |7 0  |9 8689  |a MED  |b MED  |d 2010-03-30  |l 1  |o T UNS P-1 1979  |p 19939  |r 2012-05-22 00:00:00  |s 2012-05-22  |w 2010-03-30  |y TF 
999 |c 5788  |d 5788