Relación entre los habitos alimentarios y riesgo de desarrollar cáncer colo-rectal en Córdoba /
En Argentina el cáncer colo-rectal constituye la segunda causa de muerte por cáncer en mujeres y la cuarta en varones.Los hábitos alimentarios serían responsables de aproximadamente la tercera parte de las muertes por cáncer ya mecanismos que no se conocen acabadamente. En este trabajo se estudiaron...
Main Author: | Navarro, Alicia |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba, AR :
[s.n.],
2004
|
Subjects: |
Similar Items
-
La malnutrición y los habitos alimentarios : informe de una conferencia internacional e interprofesional /
by: Burgess, Anne
Published: (1963) -
La malnutrición y los habitos alimentarios /
Published: (1963) -
Cancer de colon y recto : consideraciones sobre su diagnóstico precoz y tratamiento quirurgico actual /
by: Triadu, I.
Published: (1953) -
Obesidad y riesgo cardiovascular. Estudio DORICA /
Published: (2004) -
Morfometría nuclear como factor pronóstico del cáncer colo-rectal /
by: Eynard, Hector Gabriel
Published: (2000)