El valor de la leche y sus derivados en la alimentación y dietoterapia /

Bibliographic Details
Main Author: Kasdorf, Walter
Other Authors: Schmidl, Francisco
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires, AR : EMECE, 1971
Edition:2a. ed. ampl.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 005646
008 040401s1971 ag_||||||||||_||||||spa|d
245 1 3 |a El valor de la leche y sus derivados en la alimentación y dietoterapia /   |c Walter Kasdorf, Francisco Schmidl. 
250 |a 2a. ed. ampl. 
260 |a Buenos Aires, AR :   |b EMECE,   |c 1971 
300 |a 199 p. 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Alimentos 
650 1 2 |a Nutrición 
650 1 2 |a Dietoterapia 
650 1 2 |a Sustitutos de la leche materna 
650 1 2 |a Valor nutritivo 
100 1 |a Kasdorf, Walter 
700 1 |a Schmidl, Francisco 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 WA_715_K_19V_197100000000000  |7 0  |9 8489  |a MED  |b MED  |d 2010-03-30  |l 0  |o WA 715 K 19v 1971   |p 11270  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 5641  |d 5641