Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad emulsificantes, estabilizadores, blanqueadores y maduradores : septimo informe del comite Mixto FAO
Found in: |
Medicina |
---|---|
Corporate Authors: | Organización Mundial de la Salud |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Ginebra, CH :
Organización Mundial de la Salud,
1964
|
Series: |
Serie de Informes Tecnicos ;
no. 281 |
Subjects: |
Similar Items
-
Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad emulsificantes, estabilizadores, blanqueantes y maduradores. Septimo Informe del Comité Mixto FAO-OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Published: (1964) -
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad ; emulsificantes, estabilizadores y otras sustancias decimo informe del comite mixto FAO
Published: (1967) -
Evaluación de los aditivos alimentarios normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad, diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias, examen de la eficacia tecnologica de ciertos agentes antimicrobianos, 14º informe del comite mixto
Published: (1971) -
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad diversas sustancias aromatizantes y varios edulcorantes no nutritivos, undecimo informe del comite mixto FAO
Published: (1968) -
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias, 13º informe del comite mixto FAO
Published: (1970)