|
|
|
|
LEADER |
00994nam a2200241 4500 |
001 |
004499 |
005 |
20150731101724.0 |
008 |
040312s1964 sz_||||||||||_||||||spa|d |
245 |
0 |
0 |
|a Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad :
|b emulsificantes, estabilizadores, blanqueadores y maduradores : septimo informe del comite Mixto FAO /
|c Organización Mundial de la Salud.
|
260 |
|
|
|a Ginebra, CH :
|b Organización Mundial de la Salud,
|c 1964
|
300 |
|
|
|a 208 p.
|
490 |
0 |
|
|a Serie de Informes Tecnicos ;
|v no. 281
|
546 |
|
|
|a Texto en español
|
650 |
1 |
2 |
|a Aditivos alimentarios
|
650 |
1 |
2 |
|a Normas
|
650 |
1 |
2 |
|a Toxicidad
|
650 |
1 |
2 |
|a Normas de calidad de alimentos
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|
886 |
1 |
|
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
945 |
|
|
|a msp
|d 20081015
|
999 |
|
|
|c 4495
|d 4495
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 R_OMS_IT_281
|7 0
|9 6807
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R OMS IT 281
|p 26386
|r 2023-03-06
|w 2010-03-30
|y LIBRO
|