Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : emulsificantes, estabilizadores, blanqueadores y maduradores : septimo informe del comite Mixto FAO /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : Organización Mundial de la Salud, 1964
Series:Serie de Informes Tecnicos ; no. 281
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 004499
005 20150731101724.0
008 040312s1964 sz_||||||||||_||||||spa|d
245 0 0 |a Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad :   |b emulsificantes, estabilizadores, blanqueadores y maduradores : septimo informe del comite Mixto FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b Organización Mundial de la Salud,   |c 1964 
300 |a 208 p. 
490 0 |a Serie de Informes Tecnicos ;   |v no. 281 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Aditivos alimentarios 
650 1 2 |a Normas 
650 1 2 |a Toxicidad 
650 1 2 |a Normas de calidad de alimentos 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp  |d 20081015 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_281  |7 0  |9 6807  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 281   |p 26386  |r 2023-03-06 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 4495  |d 4495