El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Orientaciones para el establecimiento de un eficaz Sistema Nacional de Inspección de los alimentos /
|c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
260
|a Roma, IT :
|b OMS/FAO,
|c 1976
300
|a 168 p.
490
0
|a Serie inspección de los alimentos ;
|v no. 1
500
|a Preparado en colaboración con el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente
546
|a Texto en español
650
1
2
|a Inspección de alimentos
650
1
2
|a Analisis de alimentos
650
1
2
|a Control de calidad
650
1
2
|a Aditivos alimentarios
650
1
2
|a Normas
710
2
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
886
1
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
942
|c LIBRO
945
|a msp
|d 20091023
952
|0 0
|1 0
|2 NLM
|4 0
|6 R_WA_695_O_680_1976
|7 0
|9 6713
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R WA 695 O 680 1976
|p R4332
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO