Orientaciones para el establecimiento de un eficaz Sistema Nacional de Inspección de los alimentos /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma, IT : OMS/FAO, 1976
Series:Serie inspección de los alimentos ; no. 1
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 004409
005 20150731101720.0
008 040309s1976 it_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 9253000988 
245 0 0 |a Orientaciones para el establecimiento de un eficaz Sistema Nacional de Inspección de los alimentos /   |c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 
260 |a Roma, IT :   |b OMS/FAO,   |c 1976 
300 |a 168 p. 
490 0 |a Serie inspección de los alimentos ;   |v no. 1 
500 |a Preparado en colaboración con el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Inspección de alimentos 
650 1 2 |a Analisis de alimentos 
650 1 2 |a Control de calidad 
650 1 2 |a Aditivos alimentarios 
650 1 2 |a Normas 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp  |d 20091023 
952 |0 0  |1 0  |2 NLM  |4 0  |6 R_WA_695_O_680_1976  |7 0  |9 6713  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R WA 695 O 680 1976  |p R4332  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 4405  |d 4405