Pasteutización de la leche : proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica /

Bibliographic Details
Main Author: Kay,H.D...[et.al.]
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma, IT : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1954
Series:FAO. Estudios Agropecuarios ; no. 23
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 004407
008 040309s1954 it_||||||||||_||||||spa|d
245 1 0 |a Pasteutización de la leche :   |b proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica /   |c H.D...[et.al.] Kay. 
260 |a Roma, IT :   |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,   |c 1954 
300 |a vii, 214 p. :   |b il. 
490 0 |a FAO. Estudios Agropecuarios ;   |v no. 23 
546 |a Texto en español 
590 |a Publicación conjunta de la FAO y la OMS con ed.separada en la colección Organización Mundial de la Salud. Serie de Monografias nº14 
650 1 2 |a Leche 
650 1 2 |a Nutrición 
100 1 |a Kay,H.D...[et.al.] 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp 
952 |0 0  |1 0  |2 NLM  |4 0  |6 R_WA_719_P_291_1954  |7 0  |9 6711  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R WA 719 P 291 1954  |p P8354  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 4403  |d 4403