|
|
|
|
LEADER |
00881nam a2200241 4500 |
001 |
004400 |
005 |
20150731101719.0 |
008 |
040309s1989 sz_||||||||||_||||||spa|d |
020 |
|
|
|a 9243542478
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación de programas de garantia de la inocuidad de los alimentos :
|b principios orientadores /
|c Organización Mundial de la Salud.
|
260 |
|
|
|a Ginebra, CH :
|b OMS,
|c 1989
|
300 |
|
|
|a 52 p.
|
546 |
|
|
|a Texto en español
|
590 |
|
|
|a Incluye indice, bibliografía y 4 anexos
|
650 |
1 |
2 |
|a Alimentos
|
650 |
1 |
2 |
|a Contaminación de los alimentos
|
650 |
1 |
2 |
|a Evaluación
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|
886 |
1 |
|
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
945 |
|
|
|a msp
|d 20081014
|
999 |
|
|
|c 4396
|d 4396
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 NLM
|4 0
|6 R_WA_695_E_92_1989
|7 0
|9 6704
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R WA 695 E 92 1989
|p 21945_R02
|r 2010-03-30
|w 2010-03-30
|y LIBRO
|