Evaluación de los medios aditivos alimentarios diversa enzimas, almidones modificados y otras sustancias, evaluación toxicologica y normas, examen de la eficacia tecnica de ciertos antioxidantes, decimoquinto informe del comite mixto FAO
Found in: |
Medicina |
---|---|
Corporate Authors: | Organización Mundial de la Salud |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Ginebra, CH :
OMS,
1971
|
Series: |
Informes Tecnicos ;
no. 488 |
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación de los aditivos alimentarios normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad, diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias, examen de la eficacia tecnologica de ciertos agentes antimicrobianos, 14º informe del comite mixto
Published: (1971) -
Evaluación toxicologica de ciertos aditivos alimentarios con un examen de los principios generales y de las normas decimo septimo informe del comite mixto FAO
Published: (1974) -
Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes : octavo informe del comite mixto FAO
Published: (1966) -
EvaluaciÓn de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos 30º informe del comite mixto FAO
Published: (1987) -
EvaluaciÓn de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos 31º informe del comite mixto FAO
Published: (1987)