Evaluación de los medios aditivos alimentarios : diversa enzimas, almidones modificados y otras sustancias, evaluación toxicologica y normas, examen de la eficacia tecnica de ciertos antioxidantes, decimoquinto informe del comite mixto FAO /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1971
Series:Informes Tecnicos ; no. 488
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 004301
005 20150731101714.0
008 040308s1971 sz_||||||||||_||||||spa|d
245 0 0 |a Evaluación de los medios aditivos alimentarios :   |b diversa enzimas, almidones modificados y otras sustancias, evaluación toxicologica y normas, examen de la eficacia tecnica de ciertos antioxidantes, decimoquinto informe del comite mixto FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1971 
300 |a 46 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos ;   |v no. 488 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Aditivos alimentarios 
650 1 2 |a Toxicología 
650 1 2 |a Enzimas 
650 1 2 |a Alimentos infantiles 
650 1 2 |a Antioxidantes 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp  |d 20090909 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_488  |7 0  |9 6604  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 488   |p R2612  |r 2023-03-06 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 4297  |d 4297