Bases tecnicas para la legislación referente a los alimentos irradiados : informe de un comite mixto FAO /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1966
Series:Informes Tecnicos ; 316Energia Atomica ; 6
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 004095
005 20150731101704.0
008 040315s1966 sz_||||||||||_||||||spa|d
245 0 0 |a Bases tecnicas para la legislación referente a los alimentos irradiados :   |b informe de un comite mixto FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1966 
300 |a 61 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos ;   |v 316Energia Atomica ;   |v 6 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Irradiación de alimentos 
650 1 2 |a Legislación 
650 1 2 |a Normas 
650 1 2 |a Microbiología 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp  |d 20081014 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_OMS_IT_316_000000000000000  |7 0  |9 6379  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 1  |o R OMS IT 316   |p 29375  |r 2023-03-06 00:00:00  |s 2014-05-09  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 4091  |d 4091