Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes : octavo informe del comite mixto FAO /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1966
Series:Informes Tecnicos; 309 Reuniones sobre nutrición; 38
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 004078
005 20150731101703.0
008 040312s1966 sz_||||||||||_||||||spa|d
245 0 0 |a Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad :   |b colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes : octavo informe del comite mixto FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1966 
300 |a 29 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos; 309 Reuniones sobre nutrición; 38 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Aditivos alimentarios 
650 1 2 |a Normas 
650 1 2 |a Toxicología 
650 1 2 |a Colorantes de alimentos 
650 1 2 |a Antioxidantes 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp  |d 20081015 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_OMS_IT_309_000000000000000  |7 0  |9 6360  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 9  |o R OMS IT 309   |p 29371  |r 2023-03-06 00:00:00  |s 2017-06-02  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 4074  |d 4074