Aspectos microbiológicos de la higiene de los alimentos : informe de un comite de expertos de la OMS reunido con participación de la FAO /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1968
Series:Informes Tecnicos ; no. 399
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 004066
008 040312s1968 sz_||||||||||_||||||spa|d
245 0 0 |a Aspectos microbiológicos de la higiene de los alimentos :   |b informe de un comite de expertos de la OMS reunido con participación de la FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1968 
300 |a 71 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos ;   |v no. 399 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Higiene de los alimentos 
650 1 2 |a Microbiología de los alimentos 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_399  |7 0  |9 6348  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 1  |o R OMS IT 399   |p 26564  |r 2023-03-06 00:00:00  |s 2015-06-12  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 4062  |d 4062