El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos :
|b 33º informe del comite mixto FAO /
|c Organización Mundial de la Salud.
260
|a Ginebra, CH :
|b OMS,
|c 1989
300
|a 72 p.
490
0
|a Informes Tecnicos ;
|v no. 776
505
|a En esta obra, se evalúan 14 aditivos alimentarios y siete contaminantes. El informe comienza con un estudio de la sensibilidad del procedimiento de evaluación a las mejoras de la metodología analítica y a los cambios en las modalidades del uso de aditivos, en las materias primas y en los métodos de fabricación. La parte más extensa del libro contiene un resumen de los datos químicos, biológicos y toxicológicos que se toman en consi-deración al evaluar los distintos aditivos y conta-minantes. Se examina también en ella la situación de las normas vigentes y si son suficientes los datos disponibles sobre propiedades toxicológicas. Se informa asimismo a los lectores de los temas sobre los que son necesarias o conve-nientes nuevas investigaciones y se los pone en guardia contra problemas metodológicos que deben evitarse en el futuro. Para facilitar la visión de conjunto de los resultados de las evaluaciones resumidas, la información sobre los compuestos se incluye, en forma de cuadros, en anexos relativos a las ingestas diarias admisibles, los cambios de la situación de las normas, la necesidad de nuevos estudios toxicológicos y la información que es necesario o conveniente obtener de esos estudios. El infor-me propone también un método en cuatro pasos para establecer prioridades para la evaluación de los aromatizantes alimentarios, insistiendo en la necesidad de identificar los aromatizantes de alto riesgo y de dar prioridad a su examen.
546
|a Texto en español
650
1
2
|a Aditivos alimentarios
650
1
2
|a Contaminación de los alimentos
650
1
2
|a Toxicología
650
1
2
|a ESTERILIZACION DE ALIMENTOS
710
2
|a Organización Mundial de la Salud
856
|u http://whqlibdoc.who.int/trs/WHO_TRS_776_spa.pdf
|z Versión On-Line
886
1
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
942
|c LIBRO
|2 ddc
945
|a msp
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 R_OMS_IT_776
|7 0
|9 6253
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R OMS IT 776
|p P9144
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO