Control de salmonelosis : importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal : informe de un comite de expertos de la OMS /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1988
Series:Informes Tecnicos ; no. 774
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 003969
003 AR-CdUCM
005 20150731101657.0
008 040310s1988 sz_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 9243207741 
040 |c AR-CdUCM 
245 1 0 |a Control de salmonelosis :   |b importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal : informe de un comite de expertos de la OMS /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1988 
300 |a 95 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos ;   |v no. 774 
505 |a El presente informe trata de la producción primaria y la elaboración de alimentos crudos y de otros productos de origen animal asi como de los diversos riesgos que presentan los animales y sus desechos para la propagación de la salmonelosis al hombre.  
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Salmonelosis 
650 1 2 |a Prevención y control 
650 1 2 |a Higiene 
650 1 2 |a Veterinaria en salud pública 
650 1 2 |a Conservación de alimentos 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a msp 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_774  |7 0  |9 6251  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 774   |p P9221  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 3965  |d 3965