Conferencia mixta FAO/OMS. sobre aditivos alimentarios /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1956
Series:Informes Tecnicos ; no. 107
Subjects:
Online Access:On-LINE

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 003798
003 AR-CdUCM
005 20170828102615.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 040308s1956 sz_||||||||||_||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_107  |7 0  |9 6074  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 107   |p 26567  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 3794  |d 3794 
040 |d AR-CdUCM 
245 1 0 |a Conferencia mixta FAO/OMS. sobre aditivos alimentarios /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1956 
300 |a 15 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos ;   |v no. 107 
500 |a Publicado tambien por la FAO en Reuniones de la FAO sobre Nutrición, Serie de Informes, No. 11 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Aditivos alimentarios 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
856 |u http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/37254/1/WHO_TRS_107_spa.pdf  |z On-LINE 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a msp  |d 20081015