Higiene de los alimentos : cuarto informe del comite de expertos en saneamiento del medio /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1956
Series:Informes Tecnicos ; no. 104
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 003795
008 040308s1956 sz_||||||||||_||||||spa|d
245 0 0 |a Higiene de los alimentos :   |b cuarto informe del comite de expertos en saneamiento del medio /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1956 
300 |a 32 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos ;   |v no. 104 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Alimentos 
650 1 2 |a Higiene 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_000000000000000_OMS_IT_104  |7 0  |9 6071  |a MED  |b MED  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 104   |p 28430  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 3791  |d 3791