Principios generales que regulan el empleo de aditivos alimentarios : primer informe del comite mixto FAO /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1957
Series:Informes Tecnicos; 129 Reuniones de la FAO sobre Nutrición; 15
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 003658
005 20150731101641.0
008 040304s1957 sz_||||||||||_||||||spa|d
245 0 0 |a Principios generales que regulan el empleo de aditivos alimentarios :   |b primer informe del comite mixto FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1957 
300 |a 26 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos; 129 Reuniones de la FAO sobre Nutrición; 15 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Legislación sobre alimentos 
650 1 2 |a Alimentos 
650 1 2 |a Aditivos alimentarios 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp  |d 20081015 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_129  |7 0  |9 5933  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 129   |p 23645_R02  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 3654  |d 3654