La comestibilidad de los alimentos irradiados : informe de un comite mixto FAO /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1981
Series:Informes Tecnicos ; no. 659
Subjects:
Online Access:Versión On-Line

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 003498
003 AR-CdUCM
005 20210622122040.0
008 040310s1981 sz_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 9243206591 
040 |c AR-CdUCM 
245 1 0 |a La comestibilidad de los alimentos irradiados :   |b informe de un comite mixto FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1981 
300 |a 40 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos ;   |v no. 659 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Irradiación de alimentos 
650 1 2 |a Ciencias de la Nutrición   |9 884 
650 1 2 |a Toxicología 
650 1 7 |a Microbiología  |9 3 
650 1 2 |a Comestibilidad 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 934 
856 |u http://whqlibdoc.who.int/trs/WHO_TRS_659_spa.pdf  |z Versión On-Line 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO  |2 ddc  |6 _ 
945 |a msp  |d 20081029 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_659  |7 0  |9 5770  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 659   |p P7134  |r 2023-03-06  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 3494  |d 3494