Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 22º informe del comite mixto FAO /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1978
Series:Informes Tecnicos ; no. 631
Subjects:
Online Access:Texto Completo

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 003474
005 20150731101629.0
008 040310s1978 sz_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 9243206311 
245 0 0 |a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos :   |b 22º informe del comite mixto FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1978 
300 |a 44 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos ;   |v no. 631 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Aditivos alimentarios 
650 1 2 |a Alimentos/contaminación 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
856 4 |3 TEXTO  |u http://whqlibdoc.who.int/trs/WHO_TRS_631_spa.pdf  |q pdf  |y Texto Completo  |z es 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp  |d 20091104 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_631  |7 0  |9 5746  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 631   |p P5368  |r 2023-03-06 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 3470  |d 3470