La comestibilidad de los alimentos irradiados : informe de un comite mixto FAO /

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1977
Series:Informes Tecnicos; 604 Alimentación y nutrición/FAO; 6
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00000nam a2200000 4500
001 003450
005 20150731101628.0
008 040310s1977 sz_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 9243206044 
245 0 3 |a La comestibilidad de los alimentos irradiados :   |b informe de un comite mixto FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1977 
300 |a 53 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos; 604 Alimentación y nutrición/FAO; 6 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Alimentos 
650 1 2 |a Nutrición 
650 1 2 |a Irradiación de alimentos 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp  |d 20081016 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_604  |7 0  |9 5722  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 604   |p R4600  |r 2023-03-06  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 3446  |d 3446