Estrategia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología informe de una reunion consultiva mixta FAO/OMS
Found in: |
Medicina |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Ginebra, US :
OMS,
1992
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación de programas de garantias de la inocuidad de los alimentos principios orientadores
Published: (1989) -
Residuos de plaguicidas en los alimentos informe de la reunion conjunta de 1976 del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas y el medio ambiente y del grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas, Roma, 22-30 de noviembre de 1976
Published: (1977) -
Ingeniería de bioprocesos
by: Díaz, Mario
Published: (2012) -
Importancia de la inocuidad de los alimentos para la salud y el desarrollo informe de un comite mixto FAO
Published: (1984) -
Aspectos microbiológicos de la higiene de los alimentos informe de un comite de expertos de la OMS reunido con participación de la FAO
Published: (1976)