Prevención secundaria desde un enfoque nutricional en personas con diabetes mellitus tipo 2, tratados con maní y subproductos /

Es tiempo que los profesionales de la salud redoblen sus esfuerzos en el tratamiento de la Diabetes Mellitus tipo 2 (DMT2) ya que el cuidadoso control de la glucemia y la modificación de los principales factores de riesgo para la enfermedadmicro y macrovascula,puede prevenir o minimizat el desarroll...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Brutti, Nilda Isabel
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, AR : [s.n.], 2003
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 003038
003 AR-CdUCM
005 20210622122039.0
008 030515s2003 ag_||||||||||_||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |5 2  |6 T_B80_2003_000000000000000  |7 0  |9 5253  |a MED  |b MED  |c TES  |d 2010-03-30  |l 0  |o T B-80 2003   |p 26256  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y TF 
999 |c 3034  |d 3034 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Brutti, Nilda Isabel 
245 1 0 |a Prevención secundaria desde un enfoque nutricional en personas con diabetes mellitus tipo 2, tratados con maní y subproductos /   |c Nilda Isabel Brutti. 
260 |a Córdoba, AR :   |b [s.n.],   |c 2003 
300 |a 130 p. :   |b il. 
502 |a Tesis-Doctor en Medicina y Cirugía-Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2003 
520 |a Es tiempo que los profesionales de la salud redoblen sus esfuerzos en el tratamiento de la Diabetes Mellitus tipo 2 (DMT2) ya que el cuidadoso control de la glucemia y la modificación de los principales factores de riesgo para la enfermedadmicro y macrovascula,puede prevenir o minimizat el desarrollo de complicaciones crónicas, como lo demostró el UKPDS (United Kingdom Prospective Diabetes Study).La determinación de una dieta conveniente ha sido un tema de controversia durante años. En base a estos antecedentes, el propósito de este trabajo fue 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Diabetes Mellitus  |9 382 
650 1 2 |a Diabetes mellitus no insulino dependiente 
650 1 2 |a Ciencias de la Nutrición   |9 884 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
886 1 |2 Lilacs  |a 02  |b Número de control: La determi 
942 |c TF  |2 ddc  |6 _ 
945 |a msp  |d 20081021