Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1995
Subjects:
Online Access:On-Line

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000243
003 AR-CdUCM
005 20150731101242.0
008 960731s1995 sz_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 9243561626 
040 |c AR-CdUCM 
245 1 0 |a Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1995 
300 |a xiv, 171 p.  
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Irradiación de alimentos 
650 1 2 |a Conserción de alimentos 
650 1 2 |a Valor nutritivo 
650 1 2 |a Alimentos 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
856 |u http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/37226/1/9243561626_spa.pdf  |z On-Line 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
886 1 |2 Lilacs  |a 02  |b Número de control: 000266 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a msp  |d 20091019 
952 |0 0  |1 0  |2 NLM  |4 0  |6 R_WA_710_I_58_1995  |7 0  |9 457  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R WA 710 I 58 1995  |p 22335  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 243  |d 243