|
|
|
|
LEADER |
00938nam a2200253 4500 |
001 |
002148 |
005 |
20150731101444.0 |
008 |
000207s1995 sz_||||||||||_||||||spa|d |
020 |
|
|
|a 9243208594
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos :
|b 44º informe del Comité Mixto FAO /
|c Organización Mundial de la Salud.
|
260 |
|
|
|a Ginebra, CH :
|b OMS,
|c 1995
|
300 |
|
|
|a vii, 62 p.
|
490 |
0 |
|
|a Informes Técnicos ;
|v no. 859
|
546 |
|
|
|a Texto en español
|
650 |
1 |
2 |
|a Alimentos
|
650 |
1 |
2 |
|a Aditivos alimentarios
|
650 |
1 |
2 |
|a Contaminación de alimentos
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|
886 |
1 |
|
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
|
886 |
1 |
|
|2 Lilacs
|a 02
|b Número de control: 2342
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
945 |
|
|
|a msp
|d 20081015
|
999 |
|
|
|c 2148
|d 2148
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 R_OMS_IT_859
|7 0
|9 2873
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R OMS IT 859
|p 23660_R01
|r 2010-03-30
|w 2010-03-30
|y LIBRO
|