Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos 44º informe del Comité Mixto FAO

Found in: Medicina
Corporate Authors: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language: Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1995
Series: Informes Técnicos ; no. 859
Subjects:
LEADER 00938nam a2200253 4500
001 002148
005 20150731101444.0
008 000207s1995 sz_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 9243208594 
245 0 0 |a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos :   |b 44º informe del Comité Mixto FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1995 
300 |a vii, 62 p. 
490 0 |a Informes Técnicos ;   |v no. 859 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Alimentos 
650 1 2 |a Aditivos alimentarios 
650 1 2 |a Contaminación de alimentos 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
886 1 |2 Lilacs  |a 02  |b Número de control: 2342 
942 |c LIBRO 
945 |a msp  |d 20081015 
999 |c 2148  |d 2148 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_859  |7 0  |9 2873  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 859   |p 23660_R01  |r 2010-03-30  |w 2010-03-30  |y LIBRO