La vocación médica, pensamiento y acción - Caeiro, Agustín, 1907-1990 (Encuentro Grupo Editor, 2007)
Con motivo de cumplirse 60 de la fundación del Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra, los miembros de ésta institución tenemos el agrado de presentar éste libro que compila muchas de las conferencias dictadas por Dr. Agustín Caeiro. Las mismas representan una profunda reflexión acerca de la vocación médica, la investigación científica, el valor de las instituciones, el espíritu de servicio a la comunidad y la vida interior de las personas.