Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 37º informe del Comité Mixto FAO /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1991
Series:Informes Técnicos ; no. 806
Subjects:
Online Access:Versión On_line

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 002099
003 AR-CdUCM
005 20150731101441.0
008 000207s1991 sz_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 9243208063 
040 |c AR-CdUCM 
245 1 0 |a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos :   |b 37º informe del Comité Mixto FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1991 
300 |a vii, 62 p. 
490 0 |a Informes Técnicos ;   |v no. 806 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Alimentos 
650 1 2 |a Contaminación de alimentos 
650 1 2 |a Aditivos alimentarios  |x análise 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
856 |u http://whqlibdoc.who.int/trs/WHO_TRS_806_spa.pdf  |z Versión On_line 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
886 1 |2 Lilacs  |a 02  |b Número de control: 2261 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a msp  |d 20081015 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_806  |7 0  |9 2823  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 806   |p 23643  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 2099  |d 2099