Química de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Badui Dergal, Salvador
Other Authors: Cejudo Gómez, Héctor
Format: Book
Language:Spanish
Published: México : Pearson, 2013
Edition:5a ed.
Subjects:
Table of Contents:
  • Capítulo 1. Agua
  • Capítulo 2. Hidratos de carbono
  • Capítulo 3. Proteínas
  • Capítulo 4. Lípidos.
  • Capítulo 5. Enzimas
  • Capítulo 6. Vitaminas y nutrimentos orgánicos.
  • Capítulo 7. Pigmentos
  • Capítulo 8. Olor y sabor de los alimentos
  • Capítulo 9. Aditivos
  • Capítulo 10. Estado de dispersión
  • Capítulo 11. Tóxicos presentes en los alimentos.
  • Capítulo 12. Lecha
  • Capítulo 13. Soya
  • Capítulo 14. Alimentos transgénicos
  • Capítulo 15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales.