Química de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Badui Dergal, Salvador
Other Authors: Cejudo Gómez, Héctor
Format: Book
Language:Spanish
Published: México : Pearson, 2013
Edition:5a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 20973
003 AR-CdUCM
005 20240703161027.0
008 240628s2013 mx a|||| |||| 001 0 spa d
020 |a 9786073215084 
060 |a QU 50 
100 1 |a Badui Dergal, Salvador 
245 1 0 |a Química de los alimentos /  |c Salvador Badui Dergal 
250 |a 5a ed. 
260 |a México :  |b Pearson,  |c 2013 
300 |a XVIII, 716 p.   |c 23 cm 
505 0 |t Capítulo 1. Agua 
505 0 |t Capítulo 2. Hidratos de carbono 
505 0 |t Capítulo 3. Proteínas 
505 0 |t Capítulo 4. Lípidos. 
505 0 |t Capítulo 5. Enzimas 
505 0 |t Capítulo 6. Vitaminas y nutrimentos orgánicos. 
505 0 |t Capítulo 7. Pigmentos 
505 0 |t Capítulo 8. Olor y sabor de los alimentos 
505 0 |t Capítulo 9. Aditivos 
505 0 |t Capítulo 10. Estado de dispersión 
505 0 |t Capítulo 11. Tóxicos presentes en los alimentos. 
505 0 |t Capítulo 12. Lecha 
505 0 |t Capítulo 13. Soya 
505 0 |t Capítulo 14. Alimentos transgénicos 
505 0 |t Capítulo 15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales. 
650 1 2 |a Alimentos 
650 1 2 |a Análisis de los Alimentos  |9 2517 
650 1 2 |a Ciencias de la Nutrición   |9 884 
700 1 |a Cejudo Gómez, Héctor 
942 |c LIBRO  |2 NLM 
945 |a AB  |b 2024-07-02 
952 |0 0  |1 0  |2 NLM  |4 0  |6 QU_50_B_138_2013  |7 0  |9 34567  |a MED  |b MED  |c CAT  |d 2024-06-28  |e D-Escuela de Nutrición  |l 0  |o QU 50 B 138 2013  |p 30233  |r 2024-06-28 00:00:00  |w 2024-06-28  |y LIBRO 
999 |c 20973  |d 20973