Alimentación y nutrición en la adolescencia : contenidos y actividades para la promoción de entornos escolares saludables /
El presente cuadernillo, elaborado por investigadores/docentes de la Universidad Nacional de Córdoba y del CONICET con trayectoria en el tema, ofrece una propuesta de trabajo que aporta al estudio e implementación de estrategias de cuidado de la salud en el marco de la Guía de Entornos Escolares Sal...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , , , |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Consejo Nacional Investigaciones Científicas Técnicas
2021
Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba, |
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Repositorio UNC |
MARC
LEADER | 00000nam a22000001a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-CdUCM | ||
005 | 20211029165706.0 | ||
008 | 211029s2021 ag a||| o| || 001 0 spa d | ||
100 | 1 | |9 2044 |a Román, María Dolores |e auta | |
245 | 1 | 0 | |a Alimentación y nutrición en la adolescencia : |b contenidos y actividades para la promoción de entornos escolares saludables / |
260 | |a Buenos Aires : |b Consejo Nacional Investigaciones Científicas Técnicas | ||
260 | |a Córdoba : |b Universidad Nacional de Córdoba, |c 2021 | ||
300 | |a 54 páginas : |b il., color ; | ||
500 | |a Proyecto: “Herramientas para la caracterización epidemiológico-nutricional y la producción de estrategias comunicativas con participación de niños/ as y adolescentes para la creación de entornos escolares saludables”. Responsable técnico por CONICET: Dra. Silvina Berra Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad (CIECS), CONICET. CCT Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Contrapartes: - Subdirección de Promoción Social y de la Salud. Ministerio de Educación de la Provincia de Córdoba. - Dirección General de Integración Sanitaria de la Secretaría de Prevención y Promoción de la Salud, Ministerio de Salud de la Provincia de Córdoba. | ||
520 | 3 | |a El presente cuadernillo, elaborado por investigadores/docentes de la Universidad Nacional de Córdoba y del CONICET con trayectoria en el tema, ofrece una propuesta de trabajo que aporta al estudio e implementación de estrategias de cuidado de la salud en el marco de la Guía de Entornos Escolares Saludables elaborada por el Programa de Alimentación Saludable y Prevención de Obesidad y el Programa Nacional de Lucha contra el Sedentarismo, dependiente de la Dirección Nacional de Promoción de la Salud y Control de Enfermedades Crónicas No transmisibles, Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología y Ministerio de Salud y Desarrollo Social de la Nación. | |
521 | |a Está destinado a toda la comunidad de instituciones de educación de nivel secundario de la Provincia de Córdoba, incluyendo directivos, docentes, no docentes, estudiantes y sus familias. Asimismo, se invita a las instituciones educativas de nivel medio del resto del país a poner en práctica las propuestas, adaptándolas a las particularidades de cada curriculum. | ||
650 | 1 | 2 | |9 885 |a Dieta |
650 | 1 | 2 | |9 2281 |a Educación Alimentaria y Nutricional |
650 | 1 | 2 | |9 407 |a Promoción de la Salud |
650 | 1 | 2 | |9 343 |a Salud del Adolescente |
700 | 1 | |a Moos, Ana C. |e auta |9 2406 | |
700 | 1 | |9 350 |a Berra, Silvina |e auta | |
700 | 1 | |a Silva, Tamara |e clb | |
700 | 1 | |a Mamondi, Verónica A. |e clb | |
700 | 1 | |a Oberto, Georgina |e clb | |
700 | 1 | |a Mántaras, Romina |e clb | |
856 | 4 | 0 | |u https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/21104 |y Texto completo en Repositorio UNC |
942 | |2 NLM |c LIBRO | ||
945 | |a iab |b 29-10-2021 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 NLM |4 0 |7 0 |9 33257 |a MED |b MED |d 2021-10-29 |l 0 |r 2021-10-29 00:00:00 |w 2021-10-29 |y LIBRO |z Solo disponible en formato digital | ||
999 | |c 20753 |d 20753 |