Virus entéricos en verduras de hojas verdes en Córdoba, Argentina frecuencia, identificación de genotipos virales y fuentes hídricas de contaminación y evaluación de riesgo de transmisión viral alimentaria /
Los virus entéricos como norovirus, rotavirus, astrovirus y enterovirus, pueden introducirse accidentalmente en diferentes pasos en la cadena de producción vegetal, siendo el riego de cultivos un posible vehículo de contaminación. Estos virus pueden ingresar a las aguas superficiales a través de la...
Main Author: | Prez, Verónica Emilse |
---|---|
Other Authors: | Nates, Silvia (dra), Barril, Patricia Angélica (cddt), Eraso, Alberto Jorge (Commentator), Martínez, Laura Cecilia (Commentator) |
Format: | Thesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
[s.n.],
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en RDU |
Similar Items
-
Virus entéricos en verduras de hojas verdes en Córdoba, Argentina: frecuencia, identificación de genotipos virales y fuentes hídricas de contaminación y evaluación de riesgo de transmisión viral alimentaria
by: Prez, Verónica E
Published: (2021) -
Virología : un enfoque integral de las infecciones virales humanas /
by: Adamo, María Pilar, et al.
Published: (2018) -
Vegetales de hojas como potenciales transmisores de norovirus en la ciudad de Córdoba, Argentina
by: Coluccini, María Laura
Published: (2022) -
Parásitos en verduras de hojas que se expenden en las Ferias Francas de la ciudad de Córdoba, Argentina, en el año 2003. /
by: Ruiz, Flavia Haydée
Published: (2004) -
Determinación de residuos de plaguicidas en frutas y verduras en la ciudad de Córdoba, 1996. /
by: Carranza, María Jimena
Published: (1997)