Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios
Objetivo: Evaluar el consumo de alimentos prebióticos y probióticos y su efecto sobre los marcadores de riesgo de Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios. Materiales y Métodos: Se llevó a cabo un estudio descriptivo transversal en 120 voluntarios de ambos sexos, estudiante...
Main Author: | Correa, María Lujan |
---|---|
Other Authors: | Ojeda, Marta Susana (dra), Lo Presti, Silvina, Ryan, Liliana (cddt), Aballay, Laura Rosana (Commentator) |
Format: | Thesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
[s.n.],
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en RDU |
Similar Items
-
Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios
by: Correa, María Luján
Published: (2021) -
Consumo de alimentos fuente de probióticos, prebióticos y de productos ultraprocesados en embarazadas y su asociación con el estado nutricional gestacional
by: González, Emilce Ayelén, et al.
Published: (2024) -
Nuevos alimentos para nuevas necesidades. /
by: Pinto Fontanillo, José Antonio
Published: (2003) -
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria. /
by: Astiasarán Anchia, Iciar, et al.
Published: (2003) -
Alimentos soporte de probióticos : nuevas alternativas para el consumo humano. /
by: Genovese, Gisella
Published: (2002)