Correa, M. L., Ojeda, M. S., Lo Presti, S., Ryan, L., & Aballay, L. R. (2020). Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios. [s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationCorrea, María Lujan, Marta Susana Ojeda, Silvina Lo Presti, Liliana Ryan, and Laura Rosana Aballay. Evaluación Del Consumo De Alimentos Prebióticos Y Probióticos Sobre Marcadores Relacionados Con El Riesgo Del Síndrome Metabólico En Una Población De Estudiantes Universitarios. Córdoba: [s.n.], 2020.
MLA (9th ed.) CitationCorrea, María Lujan, et al. Evaluación Del Consumo De Alimentos Prebióticos Y Probióticos Sobre Marcadores Relacionados Con El Riesgo Del Síndrome Metabólico En Una Población De Estudiantes Universitarios. [s.n.], 2020.