Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO
Found in: |
Medicina |
---|---|
Corporate Authors: | Organización Mundial de la Salud |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Ginebra, CH :
OMS,
1998
|
Series: |
Informes Técnicos ;
no. 880 |
Subjects: | |
Online Access: |
Versión On-Line |
Similar Items
-
Necesidades de energias y de proteinas informe de una reunion consultiva conjunta FAO
Published: (1985) -
Dieta, nutrición y prevención de las enfermedades crónicas Informe de un grupo de estudios de la OMS
Published: (1990) -
Nutrición y dieta de Cooper
by: Mitchell, H.
Published: (1985) -
La malnutrición y los habitos alimentarios informe de una conferencia internacional e interprofesional
by: Burgess, Anne
Published: (1963) -
Estrategia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología informe de una reunion consultiva mixta FAO/OMS
Published: (1992)