El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos :
|b informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO /
|c Organización Mundial de la Salud.
260
|a Ginebra, CH :
|b OMS,
|c 1998
300
|a vi, 131 p.
490
0
|a Informes Técnicos ;
|v no. 880
546
|a Texto en español
650
1
2
|a Alimentos
650
1
2
|a Ciencias de la Nutrición
|9 884
650
1
2
|a Dieta
|9 885
710
2
|a Organización Mundial de la Salud
|9 934
856
|u http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/42160/1/9243208802_spa.pdf
|z Versión On-Line
886
1
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
886
1
|2 Lilacs
|a 02
|b Número de control: 2232
942
|c LIBRO
|2 ddc
|6 _
945
|a msp
|d 20081015
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 R_OMS_IT_880
|7 0
|9 2793
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R OMS IT 880
|p 23662
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO