Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos : informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1998
Series:Informes Técnicos ; no. 880
Subjects:
Online Access:Versión On-Line

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 002072
003 AR-CdUCM
005 20210622122039.0
008 000207s1998 sz_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 9243298802 
040 |c AR-CdUCM 
245 1 0 |a Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos :   |b informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1998 
300 |a vi, 131 p. 
490 0 |a Informes Técnicos ;   |v no. 880 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Alimentos 
650 1 2 |a Ciencias de la Nutrición   |9 884 
650 1 2 |a Dieta  |9 885 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 934 
856 |u http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/42160/1/9243208802_spa.pdf  |z Versión On-Line 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
886 1 |2 Lilacs  |a 02  |b Número de control: 2232 
942 |c LIBRO  |2 ddc  |6 _ 
945 |a msp  |d 20081015 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_880  |7 0  |9 2793  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 880   |p 23662  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 2072  |d 2072