|
|
|
|
LEADER |
01096nam a2200289 4500 |
001 |
002072 |
003 |
AR-CdUCM |
005 |
20210622122039.0 |
008 |
000207s1998 sz_||||||||||_||||||spa|d |
020 |
|
|
|a 9243298802
|
040 |
|
|
|c AR-CdUCM
|
245 |
1 |
0 |
|a Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos :
|b informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO /
|c Organización Mundial de la Salud.
|
260 |
|
|
|a Ginebra, CH :
|b OMS,
|c 1998
|
300 |
|
|
|a vi, 131 p.
|
490 |
0 |
|
|a Informes Técnicos ;
|v no. 880
|
546 |
|
|
|a Texto en español
|
650 |
1 |
2 |
|a Alimentos
|
650 |
1 |
2 |
|a Ciencias de la Nutrición
|9 884
|
650 |
1 |
2 |
|a Dieta
|9 885
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 934
|
856 |
|
|
|u http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/42160/1/9243208802_spa.pdf
|z Versión On-Line
|
886 |
1 |
|
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
|
886 |
1 |
|
|2 Lilacs
|a 02
|b Número de control: 2232
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|6 _
|
945 |
|
|
|a msp
|d 20081015
|
999 |
|
|
|c 2072
|d 2072
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 R_OMS_IT_880
|7 0
|9 2793
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R OMS IT 880
|p 23662
|r 2010-03-30
|w 2010-03-30
|y LIBRO
|