El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
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Efectos del neuropéptido W sobre la memoria y la ingesta de alimentos /
El neuropéptido W (NPW), aislado por primera vez en el año 2002, forma parte del sistema de señales neurohumorales que regulan la ingesta de alimentos. Dicha regulación involucra numerosos eventos cognitivos, emocionales, sensoriales y autonómicos relacionados con la búsqueda de alimento y su manipu...
|a Efectos del neuropéptido W sobre la memoria y la ingesta de alimentos /
|c Hernan Joaquín Meza
260
|a Córdoba :
|b [s.n.],
|c 2019
300
|a 32 h. :
|b il. ; gráf. ; byn ;
|c 27 cm
500
|a Tesina de grado de la carrera de Medicina
500
|a Trabajo realizado en Instituto de Fisiología. Facultad de Ciencias Médicas. Universidad Nacional de Córdoba. INICSA (CONICET/FCM-UNC)
520
|a El neuropéptido W (NPW), aislado por primera vez en el año 2002, forma parte del sistema de señales neurohumorales que regulan la ingesta de alimentos. Dicha regulación involucra numerosos eventos cognitivos, emocionales, sensoriales y autonómicos relacionados con la búsqueda de alimento y su manipulación. Existen dos formas moleculares que según el número de aminoácidos se denominan NPW23 y NPW30. En ratas, solo su receptor NPBWR1 se expresa en hipocampo, amígdala, corteza cerebral, hipotálamo y glándula pituitaria. La distribución de NPW y su receptor sugiere la participación en procesos relacionados con la emoción, la memoria, la respuesta al estrés y la regulación de la ingesta de alimentos. El objetivo del presente es estudiar los efectos de la administración intrahipocampal de NPW30 sobre la ingesta de alimentos y la memoria. [...]
650
1
2
|a Neuropéptidos
|9 2117
650
1
2
|a Memoria
|9 1708
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1
0
|a Ingestión de Alimentos
|9 2118
700
1
|9 2119
|a Bianconi, Santiago
|e drt
700
1
|a Carlini, Valeria Paola
|e clb
|9 2120
942
|2 NLM
|c TE
945
|a iab
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|d 2020-03-09
|e Donación del autor
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|e Donación del autor
|l 0
|o WL 104 M 617e 2019 ej. 2
|p 29965
|r 2020-03-09 00:00:00
|w 2020-03-09
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