Efectos del consumo de ilex paraguariensis (yerba mate) sobre la composición bioquímica de la leche materna de mujeres de Córdoba (Argentina) / Luciana Orosz.
El consumo alimentario de yerba mate en forma de infusiones, principalmente mate cebado (con bombilla), está ampliamente difundido y arraigado en la República Argentina y otros países sudamericanos. Asimismo, dicho consumo ha sido asociado empíricamente a efectos sobre la salud humana. En este senti...
Main Author: | Orosz, Luciana |
---|---|
Other Authors: | Soria, Elio Andrés (Collaborator) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba, AR :
[s.n.],
2017.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Determinación de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de diferentes variedades de Yerba Mate comercial (Ilex paraguariensis) . /
by: Montenegro, Silvia Magdalena, et al.
Published: (2015) -
Determinación de capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de diferentes variedades de Yerba Mate comercial (Ilex paraguariensis)
by: Montenegro, Silvia Magdalena, et al.
Published: (2022) -
Métodos alternativos de procesamiento para la yerba mate, estudio de la variación del color y análisis sensorial.
by: Barrionuevo, M. R. E. -
Datos analíticos de la yerba mate y sus falsificaciones
by: Herrero Ducloux, Enrique, et al.
Published: (2023) -
Determinación del perfil de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de yerba mate (Ilex paraguriensis) /
by: Cheminet, Geraldine
Published: (2013)