Aplicación de componentes alimentarios en problemas de salud asociados a estrés oxidativo : selección de compuestos con propiedades antiradicalarias a partir de alimentos o productos alimenticios regionales /
El Síndrome Urémico Hemolítico (SUH) mediado por Escherichia coli productora de Verotoxinas es la causa más común de falla renal aguda en niños menores de 5 años y Argentina es el país con mayor incidencia de este síndrome. El serotipo O157:H7 es el que se asocia con mayor frecuencia y gravedad a in...
Main Author: | Albrecht, Claudia (auta) |
---|---|
Other Authors: | Eraso, Alberto Jorge (Thesis advisor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba RA :
[s.n.],
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | Acceso a texto completo |
Similar Items
-
Componentes alimentarios con potencialidad protectora del estrés oxidativo mediado por antibióticos. /
by: Amato, María Eugenia
Published: (2007) -
Participación de los biomarcadores inflamatorios y de estrés oxidativo del componente vascular en pacientes con migraña crónica
by: Buonanotte, María Carla, et al.
Published: (2020) -
Participación de los biomarcadores inflamatorios y de estrés oxidativo del componente vascular en pacientes con migraña crónica
by: Buonanotte, María Carla, et al.
Published: (2020) -
Evaluación en el Síndrome Metabólico del estrés oxidativo y alteraciones mitocondriales
by: Tarán, Mariana, et al.
Published: (2021) -
Marcadores funcionales y de estrés oxidativo en saliva de pacientes sometidos a trasplante de médula ósea
by: Mazzeo, Marcelo Adrián, et al.
Published: (2022)