Estudio comparativo de la relación cáncer-dieta en regiones sanitarias de la Provincia de Córdoba empleando la estrategia de modelos multinivel /
La alimentación y la nutrición juegan un rol importante en la prevención y promoción del cáncer. No obstante, su abordaje en términos de patrones alimentarios, y más aún, desde un enfoque multinivel, es escaso en nuestro país y constituye un área de creciente interés en epidemiología nutricional. Lo...
Main Author: | Pou, Sonia Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Díaz, María del Pilar |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Córdoba RA :
[s.n.],
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto Completo |
Similar Items
-
Patrones alimentarios y contaminantes ambientales asociados al cáncer de próstata en Córdoba /
by: Román, María Dolores
Published: (2014) -
La dieta alcalina: El plan de alimentación que revolucionará tu vida. /
by: Corrent, Natasha, et al.
Published: (2013) -
Patrón alimentario y desarrollo de tumores de vías urinarias en Córdoba /
by: Andreatta, María Marta
Published: (2010) -
Cáncer de Próstata y su relación con los patrones alimentarios en Córdoba : contrucción de indicadores de riesgo /
by: Nicliz, Camila
Published: (2013) -
La dieta inteligente. /
by: Zurschmitten, Susana
Published: (2013)