Relación entre la ingesta de ácido linoleico conjugado (CLA) y el riesgo de desarrollar Tumores de Glándulas Salivales, mama, y Próstata /
Introducción y objetivos: el cáncer es la mayor causa de mortalidad a nivel mundial. La ingesta de CLA ha sido investigada con relación a la tumorigénesis, pero los resultados son aún controvertidos. El objetivo del presente trabajo fue analizar la relación entre la ingesta alimentaria de CLA proven...
Main Author: | Heinze, Verónica M. |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba RA :
[s.n.],
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto Completo ANEXO |
Similar Items
-
Concentración sérica de ácido linoleico (CLA): su relación con el riesgo de desarrollar tumores en glándulas salivales. /
by: Cittadini, María Cecilia
Published: (2010) -
Cuantificación de ácidos grasos y ácido linoleico conjugado en carne fresca de llama (Lama Glama) y categorización de los parámetros sensoriales de la misma. /
by: Müller, Mara
Published: (2005) -
Regulación de tp53 por PUFAs omega 6 y omega 3 en glándulas salivales inoculadas con DMBA
by: Scherma, María Eugenia, et al.
Published: (2021) -
Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas.
by: Scherma, María Eugenia
Published: (2016) -
Aceite : enranciamiento
by: Martínez de la Cuesta, Pedro J.