El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c c1975-1987
300
|a v. :
|b il.,
310
|a 1v 12n MEN.
362
0
|a Vol. 1, n. 1-v. 13, n. 2
500
|a Situación: cerrada
500
|a Inventario: H0271
510
|a Indizada en: Pubmed
510
|a Indizada en: Index Medicus
541
|c Canje
580
|a Fusionada con las ediciones en inglés y francés: Food and nutrition = ISSN 0304-8942; Alimentation et nutrition = ISSN 0251-1452; para formar: Food, nutrition and agriculture = ISSN 1014-806X