Control bacteriológico de la leche pasteurizada.

Bibliographic Details
Main Author: Arata, Raúl
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, AR : [s.n.], 1936
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 001575
003 AR-CdUCM
005 20150731101412.0
008 970916s1936 ag_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Arata, Raúl 
245 1 0 |a Control bacteriológico de la leche pasteurizada.  |c Raúl, Arata 
260 |a Córdoba, AR :   |b [s.n.],   |c 1936 
300 |a 35 p. 
502 |a Tesis (Dr. Medicina)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 1936 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Leche pasteurizada 
650 1 2 |a Lacteos 
650 1 2 |a Control bacteriológico 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
886 1 |2 Lilacs  |a 02  |b Número de control: 01727 
942 |c T. A  |2 ddc 
945 |a msp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T_A_1936_000000000000000  |7 0  |9 2178  |a MED  |b MED  |d 2010-03-30  |l 0  |o T A- 1936  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y T. A 
999 |c 1575  |d 1575