El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
000144
005
20150731101235.0
008
941209s1990 ag_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 9507100148
245
1
0
|a Sinopsis de alimentación y nutrición /
|c Silvia Gonzalez Ayala, Juan A Basualdo Farjat, Fernando Quevedo, Carlos Perez Hidalgo.
260
|a Buenos Aires, AR :
|b Organización Panamericana de la Salud,
|c 1990
300
|a 102 p.
490
0
|a Publicación Nro.29 Serie Bibliografíca Representación de Argentina nro.2 ;
|v no. 2
500
|a La Biblioteca posee 4 ej
546
|a Texto en español
650
1
2
|a Bibliografía como asunto
650
1
2
|a Alimentación
651
2
|a ARGENTINA
650
1
2
|a Nutrición en salud pública
650
1
2
|a Alimentación
100
1
|a Gonzalez Ayala, Silvia
700
1
|a Basualdo Farjat, Juan A
700
1
|a Quevedo, Fernando
700
1
|a Perez Hidalgo, Carlos
886
1
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
886
1
|2 Lilacs
|a 02
|b Número de control: 0146
942
|c LIBRO
945
|a msp
|d 20090316
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 R_QU_145_S_617000000000000_199
|7 0
|9 151
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R QU 145 S 617 1990
|p P9255
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 R_QU_145_S_617000000000000_199
|7 0
|9 152
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R QU 145 S 617 1990
|p P9256
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 R_QU_145_S_617000000000000_199
|7 0
|9 153
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R QU 145 S 617 1990
|p 22965
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 R_QU_145_S_617000000000000_199
|7 0
|9 154
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R QU 145 S 617 1990
|p P9174
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO
999
|c 144
|d 144