Enciclopedia de la carne : producción - comercio - industria - higiene /

Bibliographic Details
Main Author: Sanz Egaña, Cesáreo, 1885-
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Espasa-Calpe, 1948
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 44500
001 006003
003 AR-CdUBM
005 20150407174923.0
008 020205s1948____sp_a_____||||_0||_|_spa|d
040 |a AR-CdUBM  |c AR-CdUBM 
080 |a 030.8:637.5 
100 1 |a Sanz Egaña, Cesáreo,   |d 1885- 
245 1 0 |a Enciclopedia de la carne :   |b producción - comercio - industria - higiene /   |c C. Sanz Egaña. 
260 |a Madrid :   |b Espasa-Calpe,   |c 1948 
300 |a vii, 966 p. :   |b il. ;   |c 28 cm. 
590 |d Salón de Lectura 
650 4 |a ENCICLOPEDIAS  |9 3805 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |9 4939 
650 4 |a GANADERIA  |9 4983 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 4294 
650 4 |a PRODUCTOS ANIMALES  |9 5446 
650 4 |a HIGIENE ALIMENTARIA  |9 5506 
650 4 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 4991 
650 4 |9 4090  |a CARNE 
942 |c LIBRO 
945 |a lem 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 L_030_8637_500000000000000_SA3  |7 0  |9 11389  |a BM  |b BM  |d 2009-06-04  |l 2  |o L 030.8:637.5 Sa338  |p 006992  |r 2015-06-18  |s 2015-06-18  |w 2009-06-04  |y LIBRO 
999 |c 9529  |d 9529