La ciencia en la cocina y el arte de comer bien : manual práctico para las familias (790 recetas) y en apéndice La cocina para los estómagos delicados /

Bibliographic Details
Main Author: Artusi, Pellegrino, 1820-1911
Format: Book
Language:Spanish
Italian
Published: Cesena : Arci Solidarietà, 2004
Edition:1a. ed.
Series:Un mar de sueños ; 19
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
003 AR-CdUBM
005 20240419183501.0
008 240418s2004 it 001 0 spa d
020 |a 8888405259 
020 |a 9788888405254 
040 |a AR-CdUBM  |b spa  |c AR-CdUBM  |e aacr2 
041 |a spa  |h ita 
100 1 |a Artusi, Pellegrino,   |d 1820-1911  |9 41968 
240 1 0 |a La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie.   |l Español 
245 1 3 |a La ciencia en la cocina y el arte de comer bien :   |b manual práctico para las familias (790 recetas) y en apéndice La cocina para los estómagos delicados /   |c Pellegrino Artusi 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Cesena :   |b Arci Solidarietà,   |c 2004 
300 |a 654 p. ;   |c 16 cm. 
490 0 |a Un mar de sueños ;   |v 19 
650 4 |a COCINA  |9 19433 
650 4 |a GASTRONOMIA  |9 3946 
651 4 |a ITALIA  |9 4126 
942 |2 udc  |c LIBRO 
945 |a pch 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 V_39_B188  |7 0  |9 88215  |a BM  |b BM  |c 23  |d 2024-04-18  |l 0  |o V 39 B188  |p 094565  |r 2024-04-18  |w 2024-04-18  |y LIBRO 
999 |c 71288  |d 71284