Uma estratégia socialista para o Brasil (Coordenação nacional da Articulação de Esquerda do PT, 1997)
Uma estratégia socialista para o Brasil reúne as resoluções políticas aprovadas pelo 6° Seminário Nacional da Articulação de Esquerda, realizado nos dias 21, 22 e 23 de março de 1997, em Belo Horizonte. Uma estratégia socialista para o Brasil é composta por quatro capítulos: situação internacional, nacional, estratégia e tática. Para sua melhor compreensão, julgamos indispensável a leitura das Resoluções do 5° Encontro Nacional do PT (1987), de Tarefas para o próximo período (resoluções do 5° seminário nacional da AE - 1996) e do Balanço das eleições de 1996, aprovado pela coordenação nacional da AE. Sugere-se, também, a leitura das Resoluções organizativas do 6º Seminário. (fuente: nota de la presentación)